日本玩家评选构成“渣游戏”的要素:BUG严重、难度虐人

日本玩家评选构成“渣游戏”的要素:BUG严重、难度虐人

   最近3A级游戏大作频出,但它们的游戏质量却不尽如人意,频繁曝出的BUG让玩家们深恶痛绝,好好一款期待已久的大作就这样成了“粪作”。日前游戏网站Game*Spark玩家就选出了“构成粪(クソ)GAME的要素”,来看看日本玩家们的意见吧。

   BUG严重影响到游戏游玩体验

   游戏难免会有BUG,在不影响游玩的前提下大部分玩家应该都不会太有意见,但如果已经严重到了影响游戏游玩,玩家们还是会很伤心的。

   操作性不好

   对动作游戏来说,操作的流畅非常重要,如果玩的游戏在输入指令后角色动作难以反应,或者操作设计很反人类,这种游戏应该没什么人能玩得下去。下图的《New LOVE PLUS》当年就是因为程序沒写好,各方面和女友互动的操作反应也是各种灾情……


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论