家族徽章太萌!《小小大星球3》版《权力的游戏》片头

家族徽章太萌!《小小大星球3》版《权力的游戏》片头

   美剧《权力的游戏》受到全球粉丝的欢迎,观看量与下载量非常高,早前有消息称该剧部分集将搬到美国影院,让人非常期待。近日,也有粉丝在《小小大星球3》中打造了《权力的游戏》的片头,从画面到音乐都是在游戏中内建的,请大家欣赏。

   《小小大星球3》版《权力的游戏》:

   给小编印象最深刻的,自然是最后出现片名时,四个角上的小萌兽了,分别为龙、狮、狼、鹿,来自于四个主要家族的家徽。

   《小小大星球3》在2014年11月18日发售,登陆PS3,PS4,祝大家游戏愉快。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论