《LOL》炫彩皮肤包酷炫来袭!34种机甲风皮肤限时发售

《LOL》炫彩皮肤包酷炫来袭!34种机甲风皮肤限时发售

   又到周末了,今天《英雄联盟》官方开始了新一轮的炫彩皮肤限时销售活动,上线了一大波精美的炫彩皮肤以及大礼包。活动时间从5月11日开始至5月14日结束,和以往一样,每款炫彩皮肤售价2000点券,想要完整收集炫彩皮肤的召唤师们可要抓紧时间喽~

   本次显示活动的在题材上选择了深受玩家欢迎的机甲风格,包括了霸天零式赛恩、废土男爵兰博、抵抗军炎魔俄洛伊、战地巨兽科加斯和战地机甲厄加特五款皮肤,共计34种配色。(购买地址:点击进入

   霸天零式可以说是赛恩最受欢迎的皮肤了,尤其是在职业赛场上,不管是打上单还是打中单,几乎所有选手都选择了这款皮肤。现在八种配色全部在售,收集完毕就能完美COS每一种汽车人了。

   虽然兰博的新皮肤废土男爵刚刚上线不久,但在这次活动中,它的8种配色也全部出售,喜欢的玩家一定要抓住这机会。因为,错过了这次,再想买就不知道是什么时候了,而且还不一定是花点券就能买得到。

   大虫子科加斯作为强力上单,战地巨兽这款皮肤在上路有着非常高的登场率,特效和手感均属一流。目前,6种配色也全部在售。

   厄加特在重做之后,这款皮肤也得到了巨大的BUFF,造型和特效也更加酷炫,尤其是必杀的斩杀特效,十分震撼,堪比小学生之手的“断头台”。而这次,5种配色让你多了五种不同的体验。

   俄洛伊这个英雄在上路的统治力就不多说了,配上行窃预兆这个天赋,懂的都懂。抵抗军炎魔是它的最新皮肤,和废土男爵的情况一样,错过了这次…加上原版一共8种配色,基本可以告别已经看腻歪的绿色和紫色了。

   本次活动还有优惠套装,没有原版皮肤的玩家可以购买炫彩大礼包,以赛恩为例,优惠高达79元。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论