《神偷4》首曝游戏演示 通天大盗藏匿黑暗城市

《神偷4》首曝游戏演示 通天大盗藏匿黑暗城市

    Square Enix今天发布了首款《神偷4(Thief)》的游戏演示,同时还放出了一些全新游戏截图及艺术设定图,向我们展示了黑暗城市中主角Garrett的藏身之所以及他的各种行动,主角的老朋友Basso也再次登场。

    演示欣赏:

    在这三分钟的视频中,我们看到Garrett进入Northcrest男爵的庄园偷取“狮子之心(Heart of the Lion)”,从这次任务中,SE向我们展示了《神偷4》的三个主要元素:潜入、偷盗和逃脱。

    《神偷4》由Eidos Montreal开发,该作将于明年2月25日在北美登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台,欧洲的上市时间则为2月28日。

    新截图及艺术图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论