《信长之野望14》最新武将能力信息 片仓小十郎帅爆了!

《信长之野望14》最新武将能力信息 片仓小十郎帅爆了!

   又过了一个星期,《信长之野望14:创造》的官网上又更新了七位新武将能力信息,我们耳熟能详的武将也陆续登场。相信在接下来的最后一周时间里,我们将会见识到更多重磅级的武将。一起来看看这周登场的武将都是谁吧。

   井伊直政

   井伊直政是战国中后期之名将,世称“赤夜叉”、“赤鬼井伊”;德川四天王、德川三杰之一。永禄四年(1561)二月十九日出生于远江井伊谷城,今川家臣井伊直亲长男,母亲为奥山亲朝之女,幼名虎松,通称万千代。曾有灭武田氏、平定甲州、平定甲斐、长久手战、讨平北条、平定奥州、关原合战等著名战绩,可谓是一员不可多的的猛将。可惜最后因病早逝,享年四十二岁。

   作为一员猛将,武勇很高是毋庸置疑的,同时井伊直政行兵打仗时也多为领军打仗,所以统率也是比较高的。而他后期作为一位领地的城主,也肯定有着自己的管理方法,所以政治也不会差。所以最后最低能力就是妥妥的智略了…

   太原雪斋

   之前介绍过一位战国时期的高僧本愿寺显如,这次公布的也是一位高僧,但他主要不在于普法众生,而成为今川氏的军师,为其出谋划策,甚至死后今川氏就迅速衰败,这位高僧便是太原雪斋。

   太原雪斋,父亲为骏河大名今川氏亲的重臣庵原左卫门尉,母亲是同为今川家重臣的兴津氏的女儿。“雪斋”是个道号,又称“太原崇孚”,实际名字已不可考。幼时即被父亲送往附近的善得寺修习学问,自那时起,雪斋已然觉悟到终生要过著禅僧的生活。直至永正六年(1509年),十四岁的雪斋进入京都建仁寺,拜常庵龙崇为师,正式出家为僧,改称“九英承菊”。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论