《使命召唤15》三天收入超5亿美元 大逃杀模式广受好评

《使命召唤15》三天收入超5亿美元 大逃杀模式广受好评

   最近,《使命召唤15:黑色行动4》的开局可谓势如破竹,在游戏发售头三天内,游戏在全球的销售收入便超过5亿美元,这一数字也比去年的《使命召唤14:二战》要高,并且打破了Twitch上《使命召唤》系列的观看记录,非常厉害。

   动视的执行副总和总经理Rob Kostich表示,“《使命召唤15》取得了梦幻的开局,我们的玩家数字不断上涨,Twitch观看记录再创新高,这也展示了游戏的吃鸡模式多么有趣。我们对于游戏取得的成绩感到十分激动,但这也才是刚刚开始。”

   据了解,《使命召唤15》最初由于砍掉了单人模式,受到了不少玩家的质疑,但在游戏发售之后,由于大逃杀模式的成功,这些质疑也烟消云散,目前游戏已经登陆各大平台,喜欢的玩家不要错过。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论