《仁王》最新情报 新登场人物、关卡和BOSS的详情介绍

《仁王》最新情报 新登场人物、关卡和BOSS的详情介绍

   KOEI TECMO旗下的PS4新作《仁王(NIOH)》将在年内发售,上周本作公布了最新情报,本次的情报主要介绍了新登场人物、关卡和BOSS的最新详情。若是之前体验过β试玩版的玩家,则将会对这次的情报有更好理解。

   这次公开的登场人物是“黑田官兵卫孝高”以及其子“黑田长政”。

黑田官兵卫

   以蛟(ミズチ)为守护灵,过去曾是在太阁秀吉手下为其策谋的名军师官兵卫,虽然年岁已高,但是眼神依然十分锐利,冷静的头脑完全没有衰退的迹象。

黑田长政

   以伏牛(ふせうし)为守护灵的其子长政,则是在众多战事当中屡建战功,非常英勇的战士。长政目前治理丰前中津,个性豪爽又和谒可亲,而且比任何人都还要为自己领民着想。在主角威廉漂流到位于丰前中津附近的臼杵时与其相遇。

   这次新公开的关卡,则是位于九州北部,由各种复杂诡异洞窟所构成的「中津」,以及位于奈良,已经成为虚墟山城的「信贵山」。在这两个关卡当中,分别有会以美丽外貌来诱惑年轻男子,并且活生生吸干他们鲜血的“飞缘魔”,以及固守在已经化为蜘蛛怪物巢穴的信贵山城天守阁里的“女郎蜘蛛”,这两个可怕的妖怪头目正在等待玩家挑战。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论