B社今年还要发售的一款游戏会是什么呢?莫非要放大招

B社今年还要发售的一款游戏会是什么呢?莫非要放大招

   在今年的E3上,B社带来了《恶灵附身2》、《德军总部2》、《辐射》VR版、《DOOM》VR版等诸多新作的消息。然而B社还在闷声制作一款要在今年发售的游戏,这款游戏从未公布过,关于它的消息寥寥无几。

   在PAX期间,B社高层Pete Hines透露了这一消息,但关于这款游戏的细节他却没有给出更多情报,甚至连游戏的类型,是新IP还是老IP都闭口不谈。

   2017年只剩4个月了,不知道B社打算什么时候公布这款游戏的消息。外媒猜测这款游戏应该不会是大作,可能类似于《辐射:避难所》那样,除非B社真是够沉得住气,非要憋个大招……


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论