想唱就唱!JRPG新作《光明之共鸣》“B.A.N.D”系统介绍

想唱就唱!JRPG新作《光明之共鸣》“B.A.N.D”系统介绍

   从标题就可以看出来,PS3平台日式RPG新作《光明之共鸣(Shining Resonance)》与音乐有着密切关系,而游戏中的“B.A.N.D(Beat Alive Nature Dragon)”系统也是一大亮点,一起通过《Fami通》带来的游戏演示了解下吧。

   《光明之共鸣》“B.A.N.D”系统介绍:

   “B.A.N.D”系统源自女主角雾香的“圣印歌”,这是妖精一族至远古所传承下来,与大自然共鸣的魔法之歌。身为咏唱者的雾香,在冒险的旅途中,慢慢地知晓了这些歌曲。

   游戏中主角们使用的武器可以变化为乐器,当战斗中“BMP”这一数值达成一定条件时,主角团队便可发动“B.A.N.D”演奏乐曲,以此来为团队增添强力Buff。主唱也可以在菜单中更改,不同角色会为团队带去不同的Buff。

   《光明之共鸣》将于12月11日登录PS3平台,繁体中文版也将同步发售,敬请期待!

   最新游戏截图:   


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论