保时捷设计推出可变形笔记本电脑 售价约17140元

保时捷设计推出可变形笔记本电脑 售价约17140元

   提到保时捷大家第一时间想到的一定是保时捷的豪车,然而其实保时捷旗下一家公司保时捷设计还制作一些其他的产品,比如鞋、手表、打火机,而在今日的MWC(世界移动大会)2017大会上,保时捷设计推出了一款名为BOOK ONE的可变形笔记本电脑。

   该电脑采用了变形设计,屏幕和键盘可以分离,这样屏幕部分就可以当做平板电脑使用,另外屏幕和键盘安装在一起时,屏幕还能进行360度的旋转。机器的外观设计非常简约,整体厚度约为15.9毫米。在屏幕下方还有保时捷设计的logo。该电脑配备了一支数位笔,方便用户的使用。

   配置方面,该电脑采用了3.5GHz主频的i7-7500U处理器,内存为16GB,同时机器还配备了512GB容量的固态硬盘。13.3英寸的IPS屏幕分辨率可达3200×1800,机器预装了Win10操作系统。接口方面,该电脑采用了2个USB-C接口,2个USB3.0接口,一个USB 3.1Type-C接口(可支持Thunderbolt 3),蓝牙、无线网卡一应俱全,另外,机器还配备了500万像素的摄像头以及红外传感器。

   保时捷设计表示这款电脑将于4月份上市,在美国市场该电脑的销售价格预计为2495美元(约17140元),售价并不算低,不过跟保时捷跑车比起来已经是相当便宜了。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论