《NBA 2K17》预测NBA季后赛 勇士战胜骑士复仇成功?

《NBA 2K17》预测NBA季后赛 勇士战胜骑士复仇成功?

   NBA季后赛今天已经打响了,而作为模拟该赛事最高的一款游戏,《NBA 2K17》不但模拟了全部的赛事,而且连今年谁能夺冠都模拟了出来。不知道开发商这样做,那些NBA球队看了之后会有何感想呢?

   在经过系列赛模拟后,奇才和骑士进入东部决赛,火箭战胜马刺进入西部决赛。

   总决赛的队伍和预计的一样,这也是第三年库里和他的金州勇士队面对克利夫兰骑士队。再次模拟3-1的比分,这注定又是一个史诗级系列赛,勇士终于把去年的梦魇赶走,成功复仇,拿下卫冕冠军,赢得总冠军。

   那么这些会真的像2K模拟的那样吗?让我们一起拭目以待。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论