《皇牌空战7》新截图公布 新战机Su-37亮相,身姿矫健

《皇牌空战7》新截图公布 新战机Su-37亮相,身姿矫健

   日前,万代南梦宫更新了《皇牌空战7:未知空域》游戏官网,并公布了2张新截图,再次展示了游戏的完美画质。新战机Su-37也首度亮相,在落日中翱翔,展现矫健身姿!

Su37

   第一张图展示是落日下的Su-37,紧着的是一架F22,远景的F18和F16看着也不错。如果这款游戏拥有照片模式,不知道还会有多少精美照片。

F22

   《皇牌空战7:未知空域》将于今年登陆PS4,Xbox One和PC,并且将支持PS VR设备。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论