《孤岛危机3》将现身2012年E3展会 脱胎换骨之变

《孤岛危机3》将现身2012年E3展会 脱胎换骨之变

   我知道《孤岛危机》的粉丝们都希望能在2012年E3展会上看到Crytek新作《孤岛危机3》的相关展示。恭喜,你们的愿望成真了。《孤岛危机3》将会参加这个一年一度的游戏盛宴。不仅如此,据消息称Crytek的开发员们废寝忘食地对游戏模型进行了充分的优化,这一定将给游戏带来脱胎换骨般的变化。

  据Crytek首席游戏经理Nick Button-Brown称,《孤岛危机3》将会参加2012年E3展会。坏消息是我们还不知道届时游戏是否提供试玩。Crytek是否会在EA会议上展示游戏的新宣传片还不得而知。如果他们将展示游戏,那么会是PC版还是主机版呢?他们还会像上次那样再一次用谎称是主机版的PC版本来调戏大家吗?


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论