E3 2016:《生化危机7》试玩Demo已登陆索尼PS商店

E3 2016:《生化危机7》试玩Demo已登陆索尼PS商店

   今年的E3 2016索尼发布会给我们带来太多的惊喜,各种重磅大作纷纷亮相,不过其中最惹人注目的,可能还要数《生化危机7》了。从早前消息来看,本作似乎要跳出“枪战”的圈子,回归“恐怖本源”。

   更让人激动的消息则是,这部《生化危机7》今天就已经在PS商店发布了了一个试玩Demo,PS Plus用户都可免费下载试玩,这个试玩版大小2.7G,同时在PS商店还有三张游戏截图,阴暗的风格颇有《寂静岭》的风格。(截图为日服商店,港服的试玩版被下架,暂不知道原因)

   《生化危机7》截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论