DOTA老玩家还认得出他们吗?DOTA2英雄外观变化大对比

DOTA老玩家还认得出他们吗?DOTA2英雄外观变化大对比

   也许DOTA中的每一个英雄你都记得他的长相,但是到了DOTA2中你还能全部认出他们吗?是的,所有的英雄都在DOTA2中迎来了自己外观上华丽丽的大转变!这不是简单的丑小鸭变天鹅,这更不是所谓的美容美发一条龙,这是一次华丽的转身,华丽的重生!

   或许所有DotA的老玩家都会因为DOTA2中的改变而感觉不是很习惯,然而在这个追求外在内在全面发展的时代,引擎的升级带来的英雄的华丽蜕变,一定会给每一个刀塔玩家带来不一样的感觉和强烈的震撼!

   死亡先知、米拉娜、圣堂刺客、水晶室女、祈求者、末日使者、帕吉……当一个个熟悉的身影以一个更加出色的外形重新展现在你面前的时候,那稍稍陌生却又倍感亲切的感觉,是不是瞬间就充满了你的内心?

   我们不应该只是守在自己的DotA世界中,英雄们已经完成了重生,去DOTA2里看看他们吧!哪怕只是看看他们到底哪里变了,哪怕只是去看看他们现在的样子……


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论