重生工作室:《泰坦陨落》服务器出问题请怪微软

重生工作室:《泰坦陨落》服务器出问题请怪微软

    今天,重生工作室的处女作《泰坦陨落(Titanfall)》就要与我们正式见面了。作为一款纯多人模式的游戏,上市后服务器能不能撑住就是开发商要面临的首个考验。不过,重生工作室似乎并不为此担忧,因为,这个问题会由微软全权负责。

    在日前接受Engadget采访时,重生工作室的网络工程师Jon Shiring谈到了《泰坦陨落》的AI和物理对微软Azure云服务系统的依赖,其中带来的一个好处就是,重生工作室在游戏上市后不再需要维护服务器了。

    “我们一直希望确定有多少玩家会玩这个游戏,从而保证服务器能坚持住。”他说。

    “然而,这里有一件最棒的事,那就是,我不用为此负责。”

    “我们只要告诉微软,这是我们的估算,大概会有这么多人来玩游戏,你们做好准备,保证游戏正常运行,不要让服务器出问题……等等,他们会知道,需要多少在线服务器才够。”

    Shiring表示,重生工作室也有压力,因为他们是第一个在游戏上市时就使用微软Azure云服务的公司,但是,绝对不会是最后一个。

    “最初当我们与微软讨论这件事的时候,所有人都以为我们疯了,有很多的发行商根本不敢,也不愿意尝试。”

    “不过,我听说在我们的beta测试结束后,微软的门口已经有很多人在排队了。因为他们现在知道,Azure云服务是一件可以实现的真事。”


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论