英国游戏实体店现《荒野大镖客2》海报 发售日还会远吗

英国游戏实体店现《荒野大镖客2》海报 发售日还会远吗

   R星旗下的《荒野大镖客:救赎2》自公布以来就备受关注,而最近在英国的游戏实体店内,竟然出现了本作的宣传海报,上面写着本作的发售日期为2017年秋季。看来《荒野大镖客2》确实已经锁定在明年秋季发售了。

   相比R星的《GTA》系列,本作的传宣幅度可谓“小打小闹”,当年《GTA4》的发售盛开还历历在目,美国纽约大街小巷都贴满了《GTA4》的巨幅海报,《荒野大镖客2》能否打破前辈的记录?让我们一起期待吧。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论