结束连败+主将爆发!皇马走出困境 齐达内尴尬吗?_本泽马

原标题:结束连败+主将爆发!皇马走出困境 齐达内尴尬吗?

西班牙超级杯半决赛输球,国王杯1/16淘汰赛输给低级别球队,遭遇两连败的战舰回到了西甲赛场对战阿拉维斯。最终皇马在客场4-1击败对手,结束两连败。同时多日未能进球的“水货”阿扎尔传射建功,而本泽马也时隔一个月后再次打开西甲进球账户。正所谓赢球不可怕,缺谁谁尴尬,面对球队走出困境,主帅齐达内却因为新冠肺炎没有享受这一过程。

进入到2021年以来,皇马的成绩不佳,在第18轮与第19轮西甲联赛,皇马一胜一平。而在随后的西班牙超级杯半决赛输球,同时在西班牙国王杯1/16淘汰赛输球。最近的四场比赛,皇马一胜一平两负。皇马的成绩不佳原因很多,齐达内作为主帅负有不可推卸的责任,而队内的阿扎尔以及本泽马等核心球员状态不佳也是槽点。

本轮客场对战阿拉维斯,对于皇马来说也是一场复仇之战,因为在本赛季西甲首次交手中,皇马在主场输给了对手。而最终在本赛季第二次对战阿拉维斯的比赛中,逆境中的皇马爆发了,球队最终在客场4-1击败阿拉维斯,不仅复仇成功,而且还结束了球队的两连败。

不仅如此,在本场比赛中,皇马的两位核心球员阿扎尔与本泽马也有出色的发挥。其中阿扎尔结束了84天西甲的进球荒,而本泽马也结束了自己西甲联赛30天的球荒。球队赢球,主将恢复状态,这场赢球也使得皇马暂时走出了困境,意义重大。在赛前的新冠核酸检测中,齐达内新冠核酸检测为阳性,他目前正在进行隔离治疗。齐达内带队两连败,而没有出现在教练席的第一场球,皇马就大胜+复仇,正所谓赢球不可怕,缺谁谁尴尬。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论