申花内援或零引进 解约沙拉维一年半省下2000万欧_尼奇

原标题:申花内援或零引进 解约沙拉维一年半省下2000万欧

晨报记者 甘 慧

临时取消海口冬训的申花,今天起将在康桥基地集结,开启约两周的封闭集训。

经过2020赛季的大力度引援,申花的国内球员无论是在整体实力上,还是板凳深度方面,都得到了极大的补强。从上个赛季中超以及亚冠的表现看,国内球员经受住了考验。在外援因伤病等原因,出场人次和出场时间较少的情况下,他们顶住巨大的压力,表现出色。即便是联赛第一阶段最后阶段单外援乃至全华班对阵对方的4外援时,申花仍然完成了打入争冠组的目标。因此,对于现有的国内球员,主教练崔康熙还是比较满意的,他也曾多次在公开场合,表达了对于球队国内球员的认可。这种情况下,崔康熙也希望新赛季能够保持阵容的稳定性和默契度。

去年联赛结束后,中国足协推出了限薪限投的新政。根据足协新的规定,从2021赛季起,中超俱乐部单赛季支出总额不得超过6亿元;本土球员顶薪为税前500万元;外籍球员顶薪为税前300万欧元。足协推出新政之后,俱乐部积极消化新政精神,并按照新政的要求执行。日前,申花与队中身价最高的外援沙拉维完成解约,也与足协推行限薪限投的新政有着一定的关系。在与沙拉维解约之后,申花一年半内可以省下2000万欧元的薪水开支。因而,在以上双重因素的影响下,除有特殊情况,申花本赛季基本上不太会引进新的内援。

1月21日下午,日本大阪樱花官方宣布,克罗地亚中卫约尼奇加盟上海申花。约尼奇也已通过大阪樱花的官方网站,向关心和支持他的球迷告别。尽管到目前为止,申花尚未官宣其加盟,但是约尼奇新赛季身披申花战袍已无悬念。只是,约尼奇办理中国签证需要一些时日,且入境之后还要进行隔离医学观察,肯定将无法参加申花第一阶段的冬训。至于绯闻外援巴索戈,他已于1月15日飞抵上海,现尚在隔离期内。因此,如果如大家所愿申花与他牵手的话,巴索戈今天也不可能出现在康桥基地。

来源:新闻晨报 作者:甘慧


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论