张震为拍戏3个月减重24斤 后2个月几乎只吃沙拉_影片

原标题:张震为拍戏3个月减重24斤 后2个月几乎只吃沙拉

3个月从74公斤减到61.5公斤,这是演员张震交上的一份减肥答卷。为了塑造《缉魂》影片中一个癌症晚期的检察官,44岁的张震靠着每天坚持锻炼,以及严格的饮食控制,成功减重24斤。后面2个月几乎三餐都吃沙拉。这也让张震变得有些虚弱,粉丝们纷纷表示心疼。但是他认为,这一切都是值得的。

影片上映后口碑也非常不错,在某影视平台上,2.5万用户给出了8.1分的高分。

当媒体问在拍摄《辑魂》时最大的挑战,张震好不思索回答“瘦身”。

为了塑造角色梁文超罹患癌症末期,张震在拍戏前三个月开启了瘦身计划。每周去三次健身房,每次将近2个小时的训练和对饮食的控制,让张震成功减掉24斤。

因为在短时间内减重太多,张震的身体在拍戏的时候要比之前弱一些。

张震对于影片的投入是忘我的。早在2013年网络上就传出了这样一个段子:拍《赤壁》,为演孙权他熟读三国;拍《建党伟业》,他又把民国史熟记于心;拍《深海寻人》,他考到了PADI潜水执照;拍《吴清源》,他的围棋已能压制专业三段;《一代宗师》杀青,他拿了全国八极拳冠军;《聂隐娘》拍完,他学会了近身剑术。

可以说拍一部戏,张震就会获得一门技能,有网友调侃道:人类已经阻止不了张震了。

对于网上的评价,张震澄清“没有这回事“,他解释是在有限的时间内尽量去做。

其实这不是张震第一为拍戏减肥。在拍摄《吴清源》时,张震除了学习日语,为了角色减重28斤。

镜头外的张震喜欢呆在家里,在固定的场所活动。因为觉得自己生活无聊,所以很少在平台更新动态,偶尔发一些内容也是出门运动。当然最常做的运动还是跑步,偶尔他也会也一些朋友跑步。

坚持就会有回报,这一点在张震身上体现得淋漓尽致,在张震35岁拍摄《一代宗师》时,他在拍戏前苦练了3年的八极拳。其实对于拍戏来说,摆个样子,后期剪辑即可。但是对于张震,这些则远远不够。他是将幕后的训练真正的当作必须做的事情,才能坚持,而坚持也给了他回报。(绿叶)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论