张稀哲:国足需随时做好出战准备 新球脚感不错_训练

原标题:张稀哲:国足需随时做好出战准备 新球脚感不错

北京时间1月24日,中国男足在海南观澜湖基地的集训继续进行。张稀哲接受了媒体的采访,值得一提的是,1月23日正好是张稀哲的生日,他也正式跨入到了而立之年。

“跟别的队员一样,全队给我庆祝了一下,切了蛋糕,唱生日歌。”张稀哲说:“30岁了,新的一年,还是希望能够取得好的成绩,远离伤病,达成想要的目标。”

对于近期的训练,张稀哲也表示,训练量比较大,“确实身体疲劳,不过大家都在积极进行恢复,现在恢复手段还是很不错的,应该可以去适应。”

“现在球队的氛围非常好”,张稀哲说:“教练组一直致力于给球队营造一个轻松的训练环境。”对于自己在国家队的战术分工,张稀哲表示:“国家队目前还在进行战术磨合,我们会尝试不同的阵型和战术打法,我也会尝试不同的位置,接下来还有两场热身赛,国足也会尝试不同的人员组合。”

对于国家队训练中刚刚开始使用的新球,张稀哲则表示,脚感非常不错,“空中的线路非常平稳,能够把球轻松地送到想要到的地方。”

谈到今年的40强赛,张稀哲表示:“比赛最终时间没定,但我们需要随时做好准备。这就要求我们必须在日常训练中,提前完成技战术磨合,随时做好挑战的准备。”(爱游戏体育 裴力)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论