小贝+C罗衣钵由此人传承!曼联绝杀一刻有故事

  曼联3比2击败利物浦,杀进与西汉姆的足总杯第5轮。布鲁诺-费尔南德斯再次成为关键先生,他的任意球助红魔昂首晋级。

  “精彩的进球,很好的任意球,”索帅说,“无论何时他开始练,他都想取得进步,当我在训练后告诉他回更衣室时,他从来不会高兴。他知道他这场不首发,因此昨天训练后,他又加练了45分钟的任意球,这奏效了,我赛前就很有信心,要有任意球机会他会进一个的。”

  B费说:“这类球我练的很多,任意球我尝试过,这个球罚的很好。最重要的是进入下一轮,谁进球无所谓,如果我进球,我肯定很高兴。”

  在曼联的历史上,贝克汉姆和C罗都曾训练后加练任意球,收效斐然,如今B费重演着两位前辈的故事,让人在他身上看到了某种传统的继承。

  (艾尔威宙)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论