天刘对抗赛圆满收枰 邱继红:十届激斗 赋道深情

主将激逐主将激逐

  北京时间1月23日,天道棋友会与刘家营棋友会在云南昆明举行了第十届“天刘对抗赛”。在参赛众棋友的团结拼搏下,最终天道以7:3获得本次比赛胜利。云南围棋队主教练邱继红五段及天道棋友会前会长姚文晖,现会长彭军,副会长罗晓东、杨红翥,秘书长王乐军等众多发起人参与活动,他们饶有兴致地与各位棋友切磋棋艺,现场活动氛围浓厚,“棋”乐融融。

  比赛精彩图集:

问道黑白问道黑白
决弈盘间(右为天道棋友会前会长姚文辉)决弈盘间(右为天道棋友会前会长姚文辉)
天道棋友会副会长、春城晚报文体运营中心主任杨红翥天道棋友会副会长、春城晚报文体运营中心主任杨红翥
天道棋友会会长彭军天道棋友会会长彭军
天道棋友会主将王乐军天道棋友会主将王乐军
天道棋友会副将戴熙5段天道棋友会副将戴熙5段

  天刘对抗赛是昆明业余围棋爱好者的一项传统活动,充满了快乐围棋的各项元素与氛围。本届对抗结束后,对抗赛大比分改写为4比6。虽然天道暂时落后,但可以预见到,这将使两会对抗再度趋于平衡与激烈。

  在对抗赛历史上,不乏精彩故事,天道曾经遭遇过0:8的耻辱式溃败,出现选手“自杀式”对局,以及主将连续失守、棋局超时判负、棋手输棋式抑郁等经历。云南围棋队主教练邱继红五段指出:两会的对抗,对于活跃业余围棋活动、繁荣快乐围棋事业、增进友谊交往,发挥了积极而重要的作用。

  作为兄弟棋友组织,两会既相互搏杀竞技,又彼此团结,共同组队参加诸多社会性围棋比赛、联谊活动。天道棋友会会长彭军倡导:感谢天道棋友的坚持付出,感谢刘家营棋友的深情厚谊,感谢邱继红主教练的全程陪伴,将一如既往地将这项赛事长期延续下去,为促进民间围棋活动而继续努力!

棋友相聚 其乐融融棋友相聚 其乐融融

  云南围棋队主教练邱继红五段最后寄望:祝愿2021,天下平安,世界和平,社会安宁,棋道昌盛。祈望以天为敬,以道为归!天道吾会,巍巍乎永昌!

  (大斯)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论