中甲陕西长安官宣奥斯卡出任新帅 曾执教青岛黄海

  稿件来源:陕西长安竞技 

  经俱乐部董事会研究决定,即日起由奥斯卡(Oscar Céspedes Cabeza)担任陕西长安竞技一线队主教练。西班牙教练达尼(Daniel Acosta Balsalobre)担任助理教练,迟景天担任中方助理教练。

  奥斯卡·塞斯佩德斯·卡贝萨,1978年2月6日在西班牙出生,出自巴塞罗那拉玛西亚青训体系,西班牙著名球星哈维和伊涅斯塔也是他昔日的队友。司职中场的他有着多年征战西班牙职业足球联赛的经历,对足球理念有自己独到的见解。

  奥斯卡在2016年以教练员的身份担任青岛黄海足球俱乐部青训主管,并帮助俱乐部打造了一支战术素养很高的青训队伍。在2019赛季担任青岛黄海预备队主教练,同时当赛季曾临危受命出任临时主教练,为青岛黄海成功冲超做出重要贡献。2020赛季奥斯卡随队征战中超联赛,青岛黄海成功保级也离不开奥斯卡及其团队的努力和付出。

  此前奥斯卡及其团队已经与球队汇合,全体队员对奥斯卡的训练非常适应和满意。我们相信主教练奥斯卡将用积极的态度和专业的能力为西北狼冬训打下良好的基础,在新赛季中甲联赛给我们带来优异的成绩和更多的惊喜!为陕西而战!

  三十功名尘与土,八千里路云和月

  欢迎奥斯卡来到陕西!


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论