《腐烂国度2》将有3张不同地图 每张都和前作一样大!

《腐烂国度2》将有3张不同地图 每张都和前作一样大!

   近日,丧尸题材新作《腐烂国度2(State of Decay 2)》的开发商宣布将在6月份的E3展上公布该作的发售日,而今天,针对游戏的环境地图,开发组透露游戏将拥有3张不同地图,而每一张地图的大小都将和前作的一样大。

   从开发组透露的这则消息可以看出,《腐烂国度2》的地图可探索区域将是前作的3倍。至于为何分成3张地图,制作组表示这样的处理可以让玩家在游戏中更有沉浸感,同时也可以避免环境设计过于相似,此外还可以方便开发组未来加入更多地图。

   至于变换地图后会否影响玩家的携带物品,制作组表示他们的目的就是要让玩家能够将自己背包和储藏柜的物品带走,为此在地图的聚集地设有交通载具帮助玩家保证他们的物品运输。

   目前,《腐烂国度2》仍然在持续开发中,至于更多关于游戏的内容,还有待官方随着开发的不断前进逐步公开。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论