B社:《辐射:避难所》比预期成功,我们决定做更多手游

B社:《辐射:避难所》比预期成功,我们决定做更多手游

   近日,《辐射4》总监Todd Howard接受了GameSpot的采访,他称《辐射:避难所(Fallout Shelter)》的成功大大超乎了他们预期的,他们会打算进一步耕耘手游市场。在2016年的DICE峰会上,他表示他们将会制作更多的手游。

   尽管《辐射》品牌人气很高,但Howard说他们团队从来没料到《辐射:避难所》能取得这么大的成功。他说:“我觉得如果你把《辐射:避难所》期待成第一名,收入超过《糖果粉粹传奇》,那么你肯定会失败和失望。”

   Howard强调他们制作《辐射:避难所》并没有想着如何从中赚到更多的钱,相反Bethesda的考虑是确保游戏提供一个深度和着迷的游戏体验。

   此外Howard还分享了目前他比较喜欢的手机游戏,包括《小3传奇(Threes)》、《炉石传说》、《Clash Royale》、《过马路(Crossy Road)》和《星球大战:银河英雄》。

   “它们就在你的口袋中,许多游戏都是免费或低价,因此每次你玩的时候你就会想我们也可以制作一个手游。一个特殊的手游。因此我们将制作更多。”

   对于将来的手游,Howard没有给出具体的细节。是否还会像《辐射:避难所》那样对B社现有品牌进行手游改编尚未确定。或许会有一个全新的手游IP。

   12月时,Bethesda曾在蒙特利尔成立了一个新的工作室,除了开发手机游戏外,也会开发PC和主机游戏。

   《辐射:避难所》是在去年6月Bethesda的E3展前发布会上公布的,当天就发售登陆了iOS。2015年8月又登陆了安卓。Bethesda从未透漏《辐射:避难所》这款免费手机游戏的收入,但根据市场调查公司统计,《辐射:避难所》发售仅仅2周,便进账510万美金。

   早前截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论