足坛致鲁尼:史上最佳之一退役了 感谢曾经的美好_球员

原标题:足坛致鲁尼:史上最佳之一退役了 感谢曾经的美好

北京时间1月15日晚间,德比郡在官网宣布,队内的球员鲁尼会从临时主帅转正为正式主帅,他与球队也签了一份到2023年到期的合同。随后鲁尼也表示自己想在教练生涯中写下一些历史。对于鲁尼转正成为教练,诸多名宿以及球员都纷纷来贺。

曼联主帅索尔斯克亚在得知鲁尼转正为教练后如此说道:“对鲁尼来说,是个好消息,我希望他一切顺利。我认为他已经具备成为好教练的一切条件,他球员生涯很出色,性格也非常好,同时也期待成功。他在一些顶级教练手下踢过球,我相信他现在肯定很开心,向他表示祝贺。”两人在球员时代有过一些交集,同在曼联踢了几个赛季。

英格兰足球名宿莱因克尔在推特上也祝福鲁尼:“史上最伟大球员之一退役了,这对于任何人来说都是不是容易的时刻,鲁尼在球场享受了一段美妙的时光,希望他在德比郡的教练席继续成功,好好表现,祝你好运。”

前曼联主帅,曾经与鲁尼共事过接近一个赛季的莫耶斯说道:“球员时代的鲁尼无与伦比,他有着一段不可思议的职业生涯。虽然不是所有的优秀球员都会成为优秀的主教练,但是鲁尼对足球的热爱,以及他的动力和态度会给他带来成功所需要的一切机会。”

曼联前锋拉什福德也在推特上为鲁尼送出祝福:“向世界最佳之一的你致敬,和你并肩作战让我梦想成真。对你不可思议的球员生涯致以深深地祝贺,并祝愿你退役后的生活永远快乐。”曼联中场马塔在社交网络上写道:“鲁尼,你是个传奇!我非常有幸能够和你并肩作战。”

曼联在官方推特上对于鲁尼表达了祝贺:“一个队长,一个射手,一个传奇,现在,又成为了一个主帅。愿你退役以后一切顺利,感谢你带给我们那么多美妙的瞬间,祝福!”


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论