虚拟现实新作《头脑探险》首曝预告 消灭有害神经元

虚拟现实新作《头脑探险》首曝预告 消灭有害神经元

   人类的大脑组织结构非常复杂,科学家们对于大脑各种行为都还没完全研究明白,想必大家也都非常想去探索一番。近日,俄罗斯独立开发商Nival公布了一段虚拟现实体验的Demo《头脑探险(InMind VR)》,让玩家可以在精神错乱的大脑中游荡。

   首支预告:

   这段1分钟的视频展示了InMind VR的超现实主义玩法,玩家在精神错乱的大脑中游荡,尝试清除有害神经元。正如预告片展示的那样,玩家可以利用Oculus的头部追踪技术瞄准并消灭目标。

   目前还不清楚InMind VR的具体发售时间。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论