对手:梅西可能因这事被惹怒 然后才用手打了我

比利亚利夫雷赛后接受采访比利亚利夫雷赛后接受采访

  梅西因为在比赛中用手击打毕尔巴鄂球员比利亚利夫雷而被红牌罚下,赛后比利亚利夫雷接受了媒体的采访,他表示梅西确实打了自己,而梅西生气可能是因为这件事。

  比利亚利夫雷表示:“我当时用身体卡住了梅西的前进路线,这让梅西很生气,他用手打在了我的脸上。他对我的侵犯大家都看的很清楚。

  我认为这没什么好争议的,两个队的球员都有犯规动作,我们有犯规,他们也有,但关键是比赛不要放弃。”

  对于球队连续击败皇马巴萨夺得冠军,比利亚利夫雷开心地说:“我很高兴,现在幸福感爆棚,我们参赛的目标就是夺得冠军,如今我们也成功做到了。”

  (林登万)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论