切尔西官方:皮亚松转会至布拉加 签约四年半_卡卡

原标题:切尔西官方:皮亚松转会至布拉加 签约四年半

切尔西官方宣布,巴西中场皮亚松正式转会加盟葡超球队布拉加,并与布拉加签下了一份2025年到期的合约。

1994年出生的皮亚松在出道时被誉为“新卡卡”,源于他在外貌、身型、场上位置、甚至踢法风格上,都同当时尚未退役的卡卡非常相似。皮亚松在2011年正式与切尔西签约,并于2012年加盟球队,当初被视为希望之星的他由于伤病等原因没能兑现天赋,9年来他辗转租借效力过马拉加、维特斯、法兰克福、富勒姆、雷丁等多支球队。从上赛季起他便租借效力于葡超球队里奥阿维,本赛季他一共出战了8场比赛并且打入了两粒进球。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论