克洛普:输球责任都在我 这是一场不可能输的比赛_利物浦

原标题:克洛普:输球责任都在我 这是一场不可能输的比赛

利物浦在主场0-1负于伯恩利爆出大冷,球队在英超联赛中68场主场不败的傲人纪录也一并作古。赛后,主帅克洛普在接受天空体育采访时将输球的责任揽在了自己身上,表示一切都是自己的错,同时认为“这是一场不可能输掉的比赛”,但最终确实输了。

实际上,利物浦最近的状态一直不好,本轮之前,球队已经在联赛中4轮不胜,且在4轮比赛中仅仅打入了1粒进球,这场比赛则是球队糟糕状态的延续,伯恩利凭借一粒有争议的点球将利物浦击败。

对于失利,克洛普表示:“我们输掉了比赛,我认为输掉比赛是不可能的,但我们真的输了,这都是我的错,因为我的工作就是确保球员们有正确的心态和感觉,有足够的信心,并做出正确的决定。”

克洛普对失利也进行了分析:“我们拥有控球权的优势,我们也创造了一些机会,这一切都还好,但往往在进攻的最后一刻,我们的决定并不正确,我们需要确保皮球在正确的位置,但是我们没有做到。我上星期也说过同样的话,我们需要更加努力,做出更好的决定。我们必须承认,这场比赛我们没有成功,没什么好说的了,这就是我们输掉比赛的原因。出了问题都是我的错,因为我们在一起工作了很长时间。”

从比赛过程来看,利物浦在比赛中一直控制着局面,得到高达72%的控球率和27次射门,但是数据的优势无法转化为胜势,这也是当前利物浦战绩糟糕的一个主要原因。此役过后,利物浦距离榜首曼联已经有6分的差距,距离曼城也有4分之差,且后者少赛一场,还极有可能被身后的热刺和埃弗顿超越。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论