《彩虹六号:围攻》DLC赤鸦作战17日上线 周末半价促销

《彩虹六号:围攻》DLC赤鸦作战17日上线 周末半价促销

   近日,育碧宣布《彩虹六号:围攻》最新DLC“赤鸦作战”将于11月17日放出,在本DLC中追加了一张日本名古屋室内作战的地图;在11月24日两名日本特勤干员——“ECHO”与“HIBANA”对所有玩家开放,拥有季票的玩家则可以提前一周解锁这两位特勤干员。

   同时育碧也公布了游戏半价促销的活动,具体的时间为11月10号至13号(太平洋时间),而本周末在PC以及PS4平台玩家们可以免费试玩2天游戏,目前国区玩家已经可以在Steam平台上免费开玩这款游戏了,想入手的玩家不妨趁此机会体验一番。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论