RPG《堕落法师》上架Steam 2018年发售,暂不支持中文

RPG《堕落法师》上架Steam 2018年发售,暂不支持中文

   近日,由开发商dev4play打造的RPG新作《堕落法师(Fallen Mage)》正式上架Steam平台,游戏将于2018年1月3日发售,暂不支持中文,有兴趣的朋友不妨关注下。

   《堕落法师》Steam预告:

   关于《堕落法师》:

   开发商:dev4play

   发行商:dev4play

   发售日期:2018年1月3日

   游戏语言:不支持简体中文、繁体中文

   《堕落法师(Fallen Mage)》是一款经典的动作类角色扮演游戏,游戏中玩家将扮演主角,展开一系列全新的冒险。《堕落法师》中包含众多魔幻元素,除了剧情外,游戏中还包含众多独特的魔法技能,非常的酷炫。这款游戏的玩法也非常丰富,除了独特的主线剧情外,游戏中还包含竞技场内容,玩家可以获得刺激的战斗体验。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年1月3日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《堕落法师》Steam游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论