金身破了!齐达内皇马执教生涯12中立场地首次输球_比赛

原标题:金身破了!齐达内皇马执教生涯12中立场地首次输球

1-2,皇马在西班牙超级杯半决赛输给了毕尔巴鄂竞技,战舰也无缘进入决赛,失去了与巴萨争夺冠军的机会。这场比赛的输球也使得齐达内中立场地不败的金身被破。在此前的11次带队皇马在中立场地踢比赛,齐达内获得了9胜2平的成绩。

齐达内在2016年的1月份从贝尼特斯手下接过了皇马的帅鞭,当时的齐达内只是被认为是战舰的“救火”教练,但是令人意外的是,齐达内却在接手皇马的首个赛季就赢得了欧冠冠军,同时在2015-2016赛季下半段带队皇马差点逆转巴萨赢得西甲。

随后的两个赛季,齐达内又连续两年获得欧冠冠军,带队皇马完成欧冠三连冠,打破了欧冠改制以来无队可以卫冕的魔咒,也成为欧冠改制以来第一位率队卫冕以及三连冠的主帅。除了在欧冠赛场比较强势,齐达内在中立场地举办的杯赛中也成绩强悍,过去11次带队在中立场地踢球,常规比赛时间,皇马获得了9胜2平的成绩。

其中在三届欧冠决赛中,齐达内常规时间获得两胜一平(2016年欧冠决赛点球获胜)。在率队参加了两届世俱杯的比赛中,齐达内带队的皇马在中立场地踢了四场,获得了四场全胜的成绩。同时在两届欧洲超级杯的决赛中,皇马分别在中立场地击败皇家社会与曼联,获得了全胜。在中立场地参加的西班牙超级杯中,踢了两场比赛,分别击败了瓦伦西亚,同时在随后的决赛中常规时间与马竞踢成平局,最终通过点球大战获胜。

本场与毕尔巴鄂竞技的比赛也是齐达内带队皇马在中立场地踢的第12场比赛,令人意外的的是,尽管皇马对战毕尔巴鄂竞技战绩处于明显的优势,但是最终在今天凌晨的比赛输给了对手。而这也使得齐达内中立场地带队皇马的金身告破。

而著名的国外媒体《露天体育看台》却搞笑地给出了这样的评价,这家媒体表示,随着此番在半决赛输球,齐达内肯定会保持执教皇马以来,只要杀入决赛就赢球的全胜纪录。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论