超越《巫师3》!《赛博朋克2077》将拥有更多的画面效果

超越《巫师3》!《赛博朋克2077》将拥有更多的画面效果

   CDPR去年推出的《巫师3:狂猎》取得了大家有目共睹的好成绩,这无疑让粉丝和媒体更为期待他们的下一部作品——《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》,一款故事设定在黑暗的、科技极度发达的腐败未来世界中的游戏。

   CDPR此前曾表示,《巫师3》是该系列的终结作品,《巫师》系列的绝对主角——杰洛特也将会在“血与酒”中完成自己最后的冒险。

   制作组说到:“老实讲,继续开发《巫师4》才是正确的,不过事实上,我们得告别《巫师》的世界,投入全部精力研发《赛博朋克2077》这款作品了,在《巫师3》中可以延伸的故事还有很多很多,但目前,我们对《赛博朋克2077》的开发已经步入了正轨。”

   目前本作还在极早期的开发阶段,而且开发轨迹与《巫师》系列有些不同,制作组说到:“本作如何吸引大众玩家,这个问题就与《巫师》系列不同,《巫师》系列是从小众玩家开始,互相口耳相传,最终在《巫师3》中达到了顶峰,整个过程类似滚雪球一般,而《赛博朋克2077》则不同,仅仅是一小段CG预告,就引起了全球玩家的“高潮”,两者的起点真的可以说完全不一样。”

   首先,在制作《赛博朋克2077》之前,制作组需要建立一套完善的游戏开发工具,根据程序员们从《巫师3》的反馈来看,每位开发者都希望在开发工具中加入一些新元素,因此,《赛博朋克2077》的开发工具将会发生“翻天覆地”的变化。这套开发工具包含了全新的视觉效果编辑器,意味着《赛博朋克2077》中,将拥有更多的画面效果。

   据之前公布的公司计划显示,《赛博朋克2077》可能会在2017年晚期或者2018年早期上市,敬请期待。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论