詹姆斯谈客场之旅新收获 自曝队内凝聚力又有提升_比赛

原标题:詹姆斯谈客场之旅新收获 自曝队内凝聚力又有提升

北京时间1月14日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人客场挑战俄克拉荷马雷霆。全场打完,湖人128-99轻取雷霆,拿到4连胜。

算上这场球,湖人开赛以来已经取得了客场七连胜,这也创造了队史新纪录。

赛后,湖人后卫卡鲁索专门发推庆祝这项里程碑,并感慨,球队终于可以回家了。

而对于这趟客场之旅,詹姆斯也有话要说,他表示,“我们希望继续成长。我相信在这趟客场之旅期间,我们取得了进步。球场内外,我们的凝聚力和团结度持续增长,我们希望以此为基础,再接再厉。”

“我们并没有多少训练时间,但我们利用这段客场旅程不断建立默契,不断督促彼此……我认为所有人都在享受这段美好时光,当你赢球时,肯定会很享受……当你赢球,又从胜利中学到东西,就更有趣了。我们希望继续保持。”詹皇说道。

替补内线蒙特雷斯-哈雷尔则认为,“我们就是从防守端做起,迫使对手打得不舒服,过去三场比赛是不错的检验,我们应对得很出色,在比赛开局就建立了领先优势,并且一直保持到比赛结束。”

“詹姆斯和浓眉哥,这两个家伙是超级巨星,他们能够在攻防两端为球队注入能量。”哈雷尔说道。

波普却表示,“‘额外传球’是赢球关键,勒布朗、施罗德以及AD的持球突破造犯规也起到了很大的作用。我现在信心十足,我不需要去证明什么,我的队友也很清楚每场比赛对我有什么期待。”(波洛)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论