穆帅谈主场不败:利物浦很强了 但切尔西当年太牛

  利物浦0比1输给伯恩利,主场68场不败终结,未能接近切尔西当年86场不败的纪录。当这个话题被提给穆里尼奥的时候,蓝军创造的这个纪录确实很难打破。

  从2004年2月到2008年10月,切尔西在主场保持着不败金身。穆帅说:“纪录就是要被打破的,即使是体育圈最不可思议的那些纪录,而有一些纪录,你感觉是不可能有人做到的。”

  “利物浦所做令人惊叹,是很难取得的成就,我们在切尔西的纪录依然是纪录,很难有人做的更好。但利物浦主场这么久不输球,要祝贺他们。”

  切尔西的这一不败纪录始于拉捏利,成就于穆里尼奥,终于格兰特,而终结这一纪录的正是利物浦。在穆帅手下,切尔西一期联赛主场没输过。

  (艾尔威宙)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论