稻船敬二宣布《苍穹雷霆》登陆PC平台 8月28日上市

稻船敬二宣布《苍穹雷霆》登陆PC平台 8月28日上市

   各位怀旧党一定知道由知名制作人稻船敬二打造的横版动作游戏《苍穹雷霆Gunvolt(Azure Striker Gunvolt)》,而这款游戏也在去年正式与我们见面。现在大师特意制作了一段视频宣布游戏将登陆Steam平台,PC版将于8月28日上市。

   相关视频:

   故事的舞台为,在人类之中拥有被称为“第七波动(SEVENS)”的特殊能力的人开始出现的近未来的国家。该国现在处于具有日本风格名称的巨大复合式企业“皇神(スメラギ)”集团的统一管辖之下。该集团以号召“保护能力者”的名义将这些能力者加以强制收容、并在研究过程中进行非人道的人体实验。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论