热火将允许部分球迷进场 是否患新冠靠狗来闻

  北京时间1月23日,据《华盛顿邮报》报道,迈阿密热火队计划允许一部分球迷进入球馆看比赛,而且他们会安排一种特种犬来闻嗅入场的球迷是否染上新冠病毒。

  尽管美国的疫情非常严重,而且NBA不断加强防疫措施,但是依然有一些NBA球队计划逐步开放球馆并允许球迷入场。

  据热火跟队记者透露,热火队计划从下周末开始允许1500名季票持有者入场观看比赛。

  同时,热火队主场将安排一种特种犬来闻嗅入场的球迷是否染上新冠病毒。

  这无疑是一种很新奇的测试新冠的方法,但目前并没有足够的依据来支撑这个做法。

  (罗森)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论