热刺边缘废人欲提前离队 宁买断合同也要逃离

  托特纳姆热刺左后卫丹尼-罗斯成为了土耳其特拉布宗体育队的引援目标。

  30岁的罗斯与热刺的合同到夏天到期,他对于去海外踢球更感兴趣。自从结束纽卡斯尔的租借回到热刺以来,罗斯一直打不上比赛,只能在热刺U23队混日子。

  土耳其广播A Spor称,热刺、特拉布宗体育和罗斯将开始谈判,英格兰左后卫有可能在本月就买断自己的合同,以便在冬季转会期离开热刺,而不是等到夏天自由转会。

  罗斯在2007年加盟热刺,是目前队内效力时间最长的球员。

  (艾尔威宙)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论