曼城遭遇沉重打击!头号王牌韧带受伤 恐缺阵四周

  曼城遭遇沉重打击,中场王牌德布劳内因为韧带受伤,最长可能将缺席四周之久。

  在曼城2比0击败阿斯顿维拉的比赛中,德布劳内踢了一个小时后被迫下场,周四他进行了扫描检查,据英国媒体报道,他的韧带被认为出现了轻微的撕裂,曼城俱乐部队医认为,这种情况最好也要休养两三周,较糟情况可能会缺席更长时间。

  根据赛程安排,德布劳内将缺席接下来英超对阵西布罗姆维奇、谢菲联和伯恩利的比赛,至于2月7日对利物浦的重头戏,他也可能错过。

  (皮特洛赫里)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论