曝中超已有11家俱乐部中性名过审 国安建业申请延期提交_审核

原标题:曝中超已有11家俱乐部中性名过审 国安建业申请延期提交

北京时间1月15日,据北京体育广播报道,中国足协下发进一步推进俱乐部名称非企业化变更的通知,要求未通过审核的俱乐部于1月31日前再次上报符合要求的非企业化名称变更材料。

目前11家中超俱乐部已通过审核,5家还没有过审,其中北京国安因为中赫要收购中信股份,申请延期提交名称。

河南建业因“洛阳龙门”引发河南球迷不满,同样申请了延期。

长春亚泰、青岛黄海、武汉卓尔所提交的新队名没有通过足协的审核。他们都将在1月31日前再次上报新名称。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论