巴赫:没有B计划 对今夏举行东京奥运会充满信心_国际奥委会

原标题:巴赫:没有B计划 对今夏举行东京奥运会充满信心

北京时间1月21日,国际奥委会(IOC)主席托马斯-巴赫对东京奥运会将在今年夏天举行表示了信心,称“没有B计划”。

“我们此刻,没有任何理由相信东京奥运会不会在7月23日在东京奥林匹克体育场开幕。”在距离奥运会倒计时6个月的前两天,巴赫在接受网络专访时告诉共同社记者说:“这就是为什么没有B计划,这就是为什么我们全力以赴让这些比赛安全和成功的原因。”

不过,他暗示了减少观众人数的可能性,并表示国际奥委会必须灵活,可能需要做出“牺牲”来保护相关人员的生命安全。

国际奥委会主席巴赫说:“我说过,优先考虑的是安全问题。谈到安全,那么就不能有任何禁忌。”。

日本一直在准备举办有观众的夏季奥运会,甚至对来自病毒条件可控国家的球迷免于检疫。不过,主办方表示,他们将在春季结束前做出是否欢迎观众的最终决定。

日本和国际奥委会以及运动员都面临着越来越多的挑战,许多问题仍未得到解答。日本首相菅义伟坚称,这项国际大型体育赛事将如期举行,以证明人类战胜了状病毒。

东京最近几天记录了超过1000例的日感染病例,该国其他一些地区现在处于为期一个月的紧急状态,在此期间,居民被要求尽量呆在家里,餐馆被要求提前关门。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论