哈登承认与火箭关系很难修复 他真的去意已决

  北京时间1月13日,休斯顿火箭在主场以100-117不敌洛杉矶湖人,在赛后新闻发布会上,詹姆斯-哈登在接受记者采访的时候透露,自己与火箭的关系很难被修复,这也证明哈登仍然想要离开休斯顿。

  在大比分失利之后,哈登在新闻发布会上一脸沮丧:“我们显然不够好,我虽然很爱这个城市,并且自己也为这里做了一切,但是我很清楚自己与火箭的关系很难被修复了。所以,就这样吧,谢谢。”

  从哈登表现以及语气可以看出,他对球队目前的战绩十分失望。尽管此前有报道称哈登大概率会在本赛季留队,但是今天的哈登却当着记者的面再次表明了自己的态度,从现在来看,哈登仍然想要离开休斯顿。

  (Emily)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论