《超凡双生》杂志扫描图欣赏 妹纸沦为流浪汉

《超凡双生》杂志扫描图欣赏 妹纸沦为流浪汉

   早上,外媒为我们带来了《超凡双生(Beyond: Two Souls)》“吻我”的预告。现在,我们继续为大家带来这款游戏的最新杂志扫描图。下面一起去看看吧!

   《超凡双生》是曾经打造经典游戏《暴雨》的开发商Quantic Dream的最新力作。不过本作和分别描绘4名不同主角遭遇的《暴雨》不同,《超凡双生(Beyond:Two Souls)》(台译:超能杀机:两个灵魂)则是把焦点全部聚焦在同一名女性身上,描写她度过的15年生涯,这是本作最大的重点之一。

   本作将要描写因为拥有超越一般常人的能力,所以走上和一般人不同人生的主角,也就是茱蒂的半生。这次将要介绍游戏的概要,游戏的其中一个场面以及游戏的操作方法,另外还会刊载身兼本作监督的Quantic Dream的创始人David Cage的意见。

   中文杂志扫描图(点击查看大图):


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论