《真三国无双8》引发差评风暴 光荣其它游戏莫名躺枪

《真三国无双8》引发差评风暴 光荣其它游戏莫名躺枪

   前不久,随着光荣《真三国无双8》PC版发售,欺骗玩家及各种渣优化、帧数低的差评络绎不绝,更有国内玩家因为游戏没中文狂刷差评,以致连光荣的其它游戏都莫名“躺枪”。

   《仁王》与《真三国无双7猛将传》便是这一事件的受害者,有一些玩家给这两款游戏打出了差评,更有甚者直接破口大骂。当然,骂的是光荣和《真三国无双8》,跟这俩游戏本身没什么关系。

《仁王》的差评

《真三国无双7猛将传》的差评

   早先《尼尔:机械纪元》因为突然涨价就导致同为SE发行的《古墓丽影:崛起》被国内玩家差评,还希望这些玩家可以理智一些,毕竟这种行为不仅没用,反而会给国内的玩家形象造成很大的损伤。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论