《无敌9号》最新宣传片 “洛克人”刷BOSS模式开启

《无敌9号》最新宣传片 “洛克人”刷BOSS模式开启

   在经过多次跳票稻船敬二打造的洛克人精神续作《无敌9号(Mighty No.9)》确定在2016年2月9日发售。现在制作人为我们带来了最新宣传片,展示了BOSS RUSH模式,一起感受下吧。

   相关视频:

   首先,游戏中将出现玩家挑战游戏中BOSS的BOSS RUSH模式,另外还有游戏场景中充满障碍,而且玩家被敌人一击必杀的挑战模式。

   《无敌9号》预计在2月9日面向包括PC、PS4等在内的全平台发售。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论