UFC李景亮一击KO彭兹尼比奥 武亚楠一致判定败北

  UFC中国讯 两位中国选手李景亮(Li Jingliang)与武亚楠(Wu Yanan)出战了今日在阿布扎比亚斯岛上举行的UFC格斗之夜赛事。其中李景亮在首回合KO击败了回归的阿根廷名将圣提亚哥-彭兹尼比奥(Santiago Ponzinibbio),而武亚楠则以一致判定不敌新人约瑟琳-爱德华斯(Joselyne Edwards)。

  在李景亮与彭兹尼比奥的比赛中,比赛开始后,两位以打击见长的选手都非常谨慎地进行试探性的进攻,并彼此通过不断的低扫寻找机会。虽然李景亮的进攻相对主动一些,但命中率并不高,而彭兹尼比奥的有效命中也不多。这种沉闷的局面在4分25秒时被打破,李景亮在拼拳中找到空隙,以一记左手重击一击KO了彭兹尼比奥,赢下了这场比赛的胜利。

  而武亚楠与爱德华斯则打满了三个回合。第一回合,两人经过短暂的试探后,武亚楠主动抱摔放倒了对手。但在地面压制中,爱德华斯找到机会对武亚楠使出了三角绞,不过始终未能成功降服。经过长时间的挣扎后,武亚楠在3分半左右摆脱了出来,并尝试使用木村锁,但未能成形。回合的最后,两位选手互换位置展开了一轮地面进攻。

  第二回合,双方在前两分钟里展开了站立对攻,互有击打命中彼此。随后武亚楠再次尝试抱摔并得手,但爱德华斯顺势在地面翻转到上位的位置,对武亚楠展开连续的击打,武亚楠不得不努力回到站立状态。最后的时间里两人完全在站立中度过,爱德华斯在打击数字上稍占优势。

  第三回合,两人进行了整整5分钟的站立对决,武亚楠的进攻非常主动,命中次数也相对较多,而爱德华斯则不断通过低扫寻找进攻机会。比赛结束前十余秒时,爱德华斯成功抱摔了武亚楠一次,但并没有机会进入地面战。最终三个回合的比赛结束,爱德华斯以30-27, 30-27, 29-28的点数一致判定胜出。(UFC中国 大拿)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论