Steam数字礼物卡正式上线!可向亲朋好友钱包直接充值

Steam数字礼物卡正式上线!可向亲朋好友钱包直接充值

   前段时间有爆料称,Steam正在筹备Steam数字版礼物充值卡,让不少对之期待已久的玩家们兴奋不已(传送门)。而现在Steam商店已正式上线了数字礼物卡,玩家可以通过数字礼物卡向好友或家人的Steam钱包直接送礼。目前国区可选金额有30、60、150、300和600元不同面额。如果和好友不同地区,则会自动转换为当地货币。

   Steam商店地址:点击进入

   需要注意的是,玩家不能使用现有钱包资金购买数字礼物卡,目前也不支持自定义充值,只能购买礼物卡的面额。不过礼物卡购买支持国内的所有主流支付模式。此外,如果好友所在Steam区的货币不同,则礼物卡送到后会自动转为当地的货币。

   Steam赠送数字礼物卡的流程与之前赠送游戏的流程一样,选择好礼物卡后就可以在好友列表里找到要送的那位,然后填写接受人姓名、礼物信息和寄语等等。马上就要迎来Steam新的一波打折活动了,G胖此时此刻推出这样的功能,实在是方便广大玩家剁手(笑)。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论