BioWare制作人:不会瞒着玩家对《圣歌》内部改动

BioWare制作人:不会瞒着玩家对《圣歌》内部改动

   开发商给游戏推补丁是一件很平常的事,而玩家则会关心这次推出的补丁修复了什么东西、调整了什么内容等等。不过有的开发商不会公布游戏补丁的内容,只会暗中观察玩家有没有发现游戏中的改动。

   据BioWare的说法,起码《圣歌》不会这么做。在国外论坛的《圣歌》专版中,有用户提出建议,希望BioWare不要偷偷地进行装备与金币掉率削弱之类的调整以引导玩家氪金,就像有玩家发现Bungie在《命运2》掐经验值那样,Bethesda在《辐射76》中也做过类似的事情。

   BioWare首席制作人Ben Irving出面表示,“我们的目标一直都是透明化。我们永远不会偷偷地对游戏进行内部改动。我们的改动日志都是跟补丁发布捆绑的,有可能会出现遗漏,但我们会非常努力地避免这个情况,但我们也希望玩家不要猜疑我们会有不知会玩家就将补丁上线的行为。”

   这也算是BioWare表明了自己的态度,既然有所表示,希望他们能严守自己的承诺。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论